Projet #duplexK  , 165m2, Neuilly sur Seine.

Dans ce duplex habite un couple et ses deux enfants, au sommet d'un bel immeuble. Très bien conçu, il offre un espace parental, un espace de réception et un étage dédié aux enfants, au salon tv et à l'espace buanderie. En bon état général, l'appartement avait malheureusement été rénové de manière peu soignée et peu créative et offrait à l'étage deux pièces d'eau mal optimisées et sous combles.

Notre mission était de créer des rangements sur mesure dans chaque pièce, de remodeler la zone eau de l'étage pour créer des toilettes séparés et une grande salle de bains, rénover la sdd du premier niveau et décorer l'ensemble de l'appartement.

En deux mois, tout l'espace s'est métamorphosé et paré de nombreux rangements. Les murs ont pris des couleurs, les salles de bains sont plus modernes et pratiques, les enfants ont de nouveaux univers dans les chambres et le salon tv.

Photos en octobre 2018.