Chez K & V, et leur fils Jules
Levallois
100m2

Bienvenue chez ce couple qui vit à Levallois avec le petit Jules. Il s'agissait ici de re décorer cet appartement en bon état mais sans charme et revêtu de matériaux basiques. Un parquet chêne lames larges a métamorphosé les lieux. Associé à des murs gris clair, il devient chic et moderne. Les portes ont été endive de métal taloché et les poignées changées pour des modèles de qualité, en métal noir. L'entrée s'est parée d'un rouge profond qui fait écho aux tableaux des propriétaires. Une pièce inutilisée est devenu un dressing avec placards sur mesure. Nous avons arrondi le mur pour faciliter le passage dans le couloir et ajouter un peu de cachet à cet appartement moderne qui manquait de rondeurs! Chez Jules une menuiserie sur mesure et des couleurs viennent réveiller l'ensemble. Dans le salon, des pierres et une bibliothèque sur mesure intégrant une chemine bio éthanol complètent cet ensemble contemporain et chic.

Cliquez pour voir les photos en entier !