Chez V & P
Paris 10e
120m2

Ce jeune couple était encore expatrié en Chine lors de notre premier contact. Nous avons donc élaboré le projet à distance avec mails et séances Skype.

 

Dans ce bel appartement entre cour et jardin, j'ai souhaité faire entrer la nature et offrir un clin d'oeil aux années chinoises ce mes clients. La fresque m'est tout naturellement venu à l'esprit dès le début de la conception du projet. J'y ai associé des matériaux étonnant comme la crédence en laiton et le plan de travail, des luminaires chinés aux Puces, des teintes sourdes et douces. Nous avons repensé les pièces pour créer 2 pièces d'eau et un grand dressing buanderie.

 

L'ensemble de l'appartement a été rénové. Les menuiseries sur mesure viennent compléter l'ensemble.

Beaucoup plus de photos à venir prochainement !                    

 

Cliquez sur les photos pour les afficher en grand !