Chez C & V
Asnières 
125m2

C'est un autre joli couple qui a fait appel à moi pour rénover cet appartement qui ne l'avait pas été depuis un moment mais dont on voyait le potentiel. Perché au dessus des toits avec une vue dégagée et beaucoup de lumière, ce 4 pièces est devenu un 5 pièces coloré, fluide, métamorphosé.

La salle de bains s'est installée dans l'entrée, la cuisine est devenu le coeur de la vie de famille grâce à sa situation stratégique ouverte sur l'espace jour et l'espace nuit. Mes clients m'ont suivie pour les choix de matériaux, de teintes et de motifs, les luminaires, les papiers peints... et je les remercie d'avoir osé ces choix ! Métamorphose colorée pour l'appartement de cette petite famille.              

 

Beaucoup de photos à venir très vite !    

Cliquez pour afficher les photos en grand !